офiцiйний дилер Renault в Українi
 ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись   ПрофільПрофіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 
Renault Megane III или Fluence

Нова тема   Відповісти    arma-motors.kiev.ua -> Семейка Megane
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lola

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 10, 2009 9:28 am    Тема повідомлення: Renault Megane III или Fluence Відповісти цитуючи

В интернете много информации о двух новых моделях, которые renault запускает в 2010 году. Это Megane III (купе, хетчбек, универсал.... а седан будет?) и Fluence - новая модель семейства мегановых. Хотелось бы поинтересоваться, что именно будет поставляться на украинский рынок, когда ожидается, а может и по ценам уже что-то известно?
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Ignatos

ПовідомленняНаписане: середа січня 20, 2010 5:34 pm    Тема повідомлення: Re: Renault Megane III или Fluence Відповісти цитуючи

Lola написав:
В интернете много информации о двух новых моделях, которые renault запускает в 2010 году. Это Megane III (купе, хетчбек, универсал.... а седан будет?) и Fluence - новая модель семейства мегановых. Хотелось бы поинтересоваться, что именно будет поставляться на украинский рынок, когда ожидается, а может и по ценам уже что-то известно?

Да, действительно, Украину в 2010 году ожидает ряд новинок от компании "Рено". Уже в продажу поступил New Scenic. Ближе к весне-лету-осени (в зависимости от комплектации и типа кузова) в продажу поступят Renault Megane III (хетчбек, купе) и Renault Fluence (седан). Седана Renault Megane III не будет вообще. Вместо этого автомобиля "Рено" запустила в серию Renault Fluence. Из этого следует, что "Меган" - это только хетчбек, купе, а позже купе-кабриолет, а седан только Fluence. По ценам: пока официальной информации импортёр не даёт, но уверен, что цена будет удивительно приятной.
Догори
YovenkoSanya

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 02, 2010 10:53 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ignatos
На сколько мне известно цены Fluence будут начинаться от 150 000 за базу, разве это удивительно приятная цена?

За такую цену уйма конкурентов в разных класах и с лучшей комплектацией.

К Примеру:
Mitsubishi lancer X
Kia Sportage
Kia Magentis
Toyota Corola(1.3-v6,6-ст Механическая коробка а так далее)
Ford Focus
Skoda Octavia
.
..
...
и так далее...
Догори
Дима

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 11, 2010 1:03 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

YovenkoSanya написав:
Ignatos
На сколько мне известно цены Fluence будут начинаться от 150 000 за базу, разве это удивительно приятная цена?

За такую цену уйма конкурентов в разных класах и с лучшей комплектацией.

К Примеру:
Mitsubishi lancer X
Kia Sportage
Kia Magentis
Toyota Corola(1.3-v6,6-ст Механическая коробка а так далее)
Ford Focus
Skoda Octavia
.
..
...
и так далее...

Да ну… В районе 150 000 грн. прям так много конкурентов? Категорически не согласен! А если еще учесть, что все перечисленные примеры конкурентов - это автомобили 2009 года выпуска, остатки которых распродают с большими скидками, практически в убыток, что бы только распродать… И если представить, насколько цены на эти модели 2010 года выпуска изменятся в большую сторону… К примеру весной, когда планируется появление Fluence, цены у конкурентов будут далеко не такими, какие они есть сейчас! И тогда-то Renault Fluence, автомобиль, приближенный по размерам к D-классу, с очень комфортной подвеской, качественной отделкой салона, современным дизайном будет для покупателя более выгодной покупкой, чем перечисленные примеры конкурентов. Пусть даже в базовой версии, с двигателем 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач, в которой есть все необходимое и даже больше…

Mitsubishi Lancer X
Автомобиль с жесткой подвеской и плохой шумоизоляцией. Единственный плюс – это двигатель 2.0, но это уже совсем другая цена. А базовый 1.5 литра ничем не улучшает впечатления от автомобиля. Нынешняя цена за «базу» примерно в 145 000 грн. на автомобиль 2009 года выпуска, с учетом компенсации от Mitsubishi сравнима с 150 000 грн. за Fluence, но какой она будет через полгода?

KIA Sportage
К чему тут вообще «паркетник»? Модель, которая уже доживает свои последние дни, на смену которой придет новый Sportage (с совсем другой ценой). Если сравнивать, то уже с Renault Koleos тогда. Хотя можно ли сравнивать базовый Sportage с двухлитровым двигателем, пятиступенчатой механической коробкой передач, передним приводом и базовый полноприводный Koleos, с более современным двигателем (2.5 литра) и шестиступенчатой механической коробкой? Нет! Разве что цена будет разная. От 170 000 грн. за Sportage и от 200 000 грн. - Koleos. А если брать Sportage, но уже полный привод, с тем же двухлитровым двигателем, то это уже 195 000 грн.! Про качество отделки салона, про пластик, про дизайн вообще молчу…

KIA Magentis
Единственный «плюс» - большой автомобиль и двигатель 2 литра. Цена – от 170 000 грн. Вот какую модель KIA уже сравнивать, так это New Cerato. Вот это тот, один из немногих, действительно конкурентов. В «базе» тот же двигатель 1.6, но большей мощности, чем у Fluence и пятиступенчатая механическая коробка передач. Обе машины схожи по комплектации. Плюс Fluence`а – габариты и размер багажника, а Cerato – цена от 135 000 грн.!

Toyota Corolla
Тут бы я сравнивал не с Corolla, а скорее с Avensis. Почему? Да просто Corolla имеет намного меньшие габариты, чем Fluence, не говоря уже про объем багажника (450 литров против 530). Да и двигатель 1.3 очень слабоват для седана С-класса. А цена, те же 150 000 грн., но это распродажа моделей 2009 года выпуска. А вот с Avensis уже можно сравнивать. Габариты почти совпадают. Fluence: Д/Ш/В – 4618/1809/1479 мм, колесная база – 2702 мм. Avensis: Д/Ш/В – 4695/1810/1480 мм, колесная база – 2700 мм. Avensis немного больше, правда колесная база и объемом багажника (509 литров) у него меньше. Но, даже со скидкой на автомобиль 2009 года выпуска цена от 220 000 грн. – это уже намного порядков выше…

Ford Focus
Чего тут вообще сравнивать? Распродают автомобили 2009 года выпуска от 155 000 грн. с слабеньким движком 1.6 и механической коробкой. У нас в стране не конкурент точно! Разве что, когда появится новый Focus, но тогда и посмотрим на его цену.

Skoda Octavia
Если речь идет об устаревшей морально и физически Octavia Tour (от 130 000 грн. за базовую версию), тогда да, по цене – конкурент. Но, к моменту появления Fluence на украинском рынке ее, скорее всего, уже не будет… А вот новая Octavia А5 – достойный конкурент, так же как и New Cerato. И цена приемлемая – от 163 000 грн. за «базу». Поживем, увидим, какой будет цена на Octavia А5 весной.

Так что действительных конкурентов Renault Fluence в своей ценовой нише раз-два и обчелся, а не «... и так далее...»

А писать, не подумав, про то, что полно других вариантов за такие же деньги – неадекватно и нелогично…

Вывод: бежать, покупать автомобиль сейчас, а то к моменту появления Renault Fluence цены у конкурентов уже не будут такими «сладкими» как сейчас. Но тогда может быть стоит также обратить внимание на Renault Megane Sedan второго поколения, который пока еще есть в продаже по цене в районе 130 000 грн. с двигателем 1.4? Smile
Догори
YovenkoSanya

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 12, 2010 12:42 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

>Да ну… В районе 150 000 грн. прям так много конкурентов? Категорически не согласен! А если еще учесть, что все перечисленные примеры конкурентов - это автомобили 2009 года выпуска, остатки которых распродают с большими скидками, практически в убыток, что бы только распродать…
1)Дилер себя не когда не обидит, и не про какой почти убыток речи ити не может.. Машины с завода покупаються в половину дешевле чем продаються у нас(конечно в цену вхождит налоги и так далее но накрутка с каждой машина все ровно хорошая)
2)Ну и что-что автомобили 2009 года? Я знаю что цены на модели 10-го года будут увеличены.. Но я говорю о том что можно взять новый автомобиль за те же деньги! Но лучше по комплектации или техническим характеристикам.
> очень комфортной подвеской, качественной отделкой салона, современным дизайном будет для покупателя более выгодной покупкой, чем перечисленные примеры конкурентов.
--Про водвеску сам не ездил не знаю но вроде по тестам так и говорят что комфортная.
--Качесвтенная отделка салона – смотря что считать качественным,говорят что не плохая – но уровень высокого качества не кто не подмечал.
--Современный дизайн – внешне согласен что выглядит красиво – но внутри ничего особенного и современного – панель приборов наверно еще с 2006 года с лагуны слизали, бороду тоже не назовешь современной.. ну вообщем в салоне малого чего современного в отличии от мегана 3-го.. вот там одна панель приборов цыфровая чего стоит)).
> Пусть даже в базовой версии, с двигателем 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач, в которой есть все необходимое и даже больше…
-Ну там есть то без чего просто автомобиль уже не будут воспринимать а все даже больше ?? например, что ты имеешь ввиду??
ГУР или кондиционер механический? Или может АБС? Да без этого уже автомобили не продают практически --- вот недавно читал новость что уже в Калине будет в базе стоять АБС и так далее..

>Mitsubishi Lancer X
Автомобиль с жесткой подвеской и плохой шумоизоляцией. Единственный плюс – это двигатель 2.0, но это уже совсем другая цена. А базовый 1.5 литра ничем не улучшает впечатления от автомобиля. Нынешняя цена за «базу» примерно в 145 000 грн. на автомобиль 2009 года выпуска, с учетом компенсации от Mitsubishi сравнима с 150 000 грн. за Fluence, но какой она будет через полгода?
--1.5 двигатель лансера мощнеей 1.6 флюенса, по шумоизоляции согласен, но в лансере куча разных мелочей в комплектации которые врятли будут в флюенсе – типо подогрев сидений. Автоматически включение света в салоне.. октлючение електроники если в салоне авто нету пасажирова и так далее..
При чем тут полгода – на сколько я знаю флюенс уже будет в конце фебраля.

>KIA Sportage
--К чему тут вообще «паркетник»?
Ну к тому что я писал что конкурентов по цене полно в разных класах.
>Модель, которая уже доживает свои последние дни, на смену которой придет новый Sportage (с совсем другой ценой).
--Согласен что доживает и все такое – но что разве плохой автомобиль? Тут просто задаешься вопросом – на чем ездить на паркетница корейце с хорошей косплектацией или на французо-турецком седане бюджетного класа за теже деньги.
>Про качество отделки салона, про пластик, про дизайн вообще молчу…
)--)) ну у каждого свои вкусы)) Пластик уступает по качеству но не намного..

>KIA Magentis
Единственный «плюс» - большой автомобиль и двигатель 2 литра. Цена – от 170 000 грн.
--На 2009 год цены от 148 000
>Вот какую модель KIA уже сравнивать, так это New Cerato. Вот это тот, один из немногих, действительно конкурентов. В «базе» тот же двигатель 1.6, но большей мощности, чем у Fluence и пятиступенчатая механическая коробка передач. Обе машины схожи по комплектации. Плюс Fluence`а – габариты и размер багажника, а Cerato – цена от 135 000 грн.!
---У черато лучше комплектация в базе. Плюсом корейского бренда еще служит гарантия в 7 лет.

--Toyota Corolla
Я не имел ввиду конкретно конкурентов автомобилей в класе том же что и флюенс, я назвал конкурентов по цена. Сама корола не маленький автомобиль и подойдет для тех же нужд что и флюенс только фот это Toyota а не Renault, да и комплектация опять же лучше. А двигатель 1,3 почти той же мощности что и 1,6 в флюенса.. Только у флюенса вес больше.

>Ford Focus
Чего тут вообще сравнивать? Распродают автомобили 2009 года выпуска от 155 000 грн. с слабеньким движком 1.6 и механической коробкой. У нас в стране не конкурент точно! Разве что, когда появится новый Focus, но тогда и посмотрим на его цену.
--Вот ты как в год выпуска вьеля, мне как покупателю нового авто нету очень большой разницы авто этого года производства или оно год простояло в салоне. Если будут два новых авто которые мне нравяться то решающим фактором будет не год выпуска, а комплектация, технические характеристики и цена.!!

>Skoda Octavia
Тоже самое что и выше относиться и к этому авто.. тоур нормально авто
за хорошие деньги правда комплектация таже что и влюенсе если не меньше.

>Так что действительных конкурентов Renault Fluence в своей ценовой нише раз-два и обчелся, а не «... и так далее...»
--Если сравнивать именно по размерам авто-и техническим характеристикам то скорей всего ты прав.. Но по цене.. конкурентов уйма… Будет больше свободного времени скину еще список авто у которых лучше комплектация и цена ниже или на уровне.

А писать, не подумав, про то, что полно других вариантов за такие же деньги – неадекватно и нелогично…
ХиХиХИ)) вот почитай что ты написал – “других вариантов за такие же дениги – неадеквтатно и нелогично” -- Ты же сам цены на некоторые модели указывал, тоесть сам привел пару конкурентов по цене),а теперь говоришь неадекватно))
Да других вариантов за такие же дениги или меньше ПОЛНО!!!! Только у каждого свои + и свои -!!

>Вывод: бежать, покупать автомобиль сейчас, а то к моменту появления Renault Fluence цены у конкурентов уже не будут такими «сладкими» как сейчас. Но тогда может быть стоит также обратить внимание на Renault Megane Sedan второго поколения, который пока еще есть в продаже по цене в районе 130 000 грн. с двигателем 1.4?
--Я думаю авто 2009 года еще остануться в продаже.. В этом деле торопиться не надо. Сначала нужно посмотреть на флюенс(я кстати его и жду, если с ценой не напутают ничего). А на счет мегана 1.4 нет.. уже лучше что нить из заявленных выше авто))
Догори
Дима

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 15, 2010 5:37 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

YovenkoSanya написав:
1)Дилер себя не когда не обидит, и не про какой почти убыток речи ити не может.. Машины с завода покупаються в половину дешевле чем продаються у нас(конечно в цену вхождит налоги и так далее но накрутка с каждой машина все ровно хорошая)
2)Ну и что-что автомобили 2009 года? Я знаю что цены на модели 10-го года будут увеличены.. Но я говорю о том что можно взять новый автомобиль за те же деньги! Но лучше по комплектации или техническим характеристикам.

Так рассуждать может человек, который «действительно разбирается» во всех нюансах работы (в т.ч. финансовых) автомобильных дилеров. Very Happy Почему же тогда в кризисный 2009 год предприятий, которые занимались торговлей автомобилями, стало меньше более чем в 2 раза? Действительно, о каком убытке может идти речь? Просто им стало неинтересно получать половину от стоимости авто и все. Very Happy Какая там прибыль? Хватило бы зарплату работникам выплатить… Единственная «палочка-выручалочка» в этот период – заработок хоть каких-то денег на сервисном обслуживании автомобилей. А чем дольше машина находится на складах, тем сложнее ее потом продать. Поэтому и скидывают цены, часто в ущерб своим финансовым интересам.

YovenkoSanya написав:
- Про водвеску сам не ездил не знаю но вроде по тестам так и говорят что комфортная.
- Качесвтенная отделка салона – смотря что считать качественным,говорят что не плохая – но уровень высокого качества не кто не подмечал.
- Современный дизайн – внешне согласен что выглядит красиво – но внутри ничего особенного и современного – панель приборов наверно еще с 2006 года с лагуны слизали, бороду тоже не назовешь современной.. ну вообщем в салоне малого чего современного в отличии от мегана 3-го.. вот там одна панель приборов цыфровая чего стоит)).

- Подвеска «реношная»! Поэтому будет на уровне, по крайней мере, не хуже, чем у второго Мегана.
- Уровень высокого качества отделки салона – это Mercedes, Audi, Lexus и т.д. Поэтому я и написал, что «…качественной отделкой салона…» без приставки «высоко». Для своего сегмента автомобилей у Fluence`а в этом плане все на хорошем уровне.
- Во-первых, новая Laguna выпускается с 2008 года. А во-вторых, интерьер от автомобиля классом выше – это очередной «+» в сторону Fluence, не так ли? «Борода»? Можно назвать ее некрасивой (на вкус и цвет), но называть ее несовременной? Чушь… А что касается цифровой панели приборов, так это практически единственное отличие интерьера Fluence от Megane 3. Very Happy

YovenkoSanya написав:
Ну там есть то без чего просто автомобиль уже не будут воспринимать а все даже больше ?? например, что ты имеешь ввиду??
ГУР или кондиционер механический? Или может АБС? Да без этого уже автомобили не продают практически - вот недавно читал новость что уже в Калине будет в базе стоять АБС и так далее..

Про тот же самый усилитель руля, только не гидравлический, а электрический в описании комплектации Fluence даже и не упоминается. Хотя он, естественно есть. Да и про обогрев заднего стекла, лампу освещения салона, замок крышки бензобака и т.д. тоже. Всем понятно, это же тот самый минимум, без которого автомобиль уже не будут воспринимать. Но, в том то дело, что большинство конкурентов как раз таки и указывают все эти мелочи в комплектации своих автомобилей, что бы создать эффект «Ух как много». Чего там только не встретишь… Very Happy Так что внимательней смотри на все эти мелочи и не ведись на количество страниц описания комплектации автомобиля. Да у той же Toyota Corolla 1.3 нет задних электростеклоподъемников!!! О чем тут говорить… А те же легкосплавные литые диски, датчики дождя и света, круиз-контроль идут уже в базовой комплектации с двигателем 1.6 и механической коробкой передач от 225 000 грн. А если кажется недостаточным в «базе» Fluence`а двигателя 1.6 литра, ключ-карты, 4 подушек безопасности, ABS, EBV, AFU, кондиционера, CD/MP3-проигрывателя с 4 динамиками и подрулевым пультом, то есть выход. Пожалуйста, уже в следующей по стоимости комплектации прибавляются: две подушки безопасности в виде шторок, датчик дождя и света, двухзональный климат-контроль, противотуманные фары, задние боковые солнцезащитные шторки и еще некоторые мелочи. Про «Калину» - если ее укомплектовать «…АБС и так далее…», то она уже будет стоить как Fluence. Very Happy

YovenkoSanya написав:
1.5 двигатель лансера мощнеей 1.6 флюенса, по шумоизоляции согласен, но в лансере куча разных мелочей в комплектации которые врятли будут в флюенсе – типо подогрев сидений. Автоматически включение света в салоне.. октлючение електроники если в салоне авто нету пасажирова и так далее..
При чем тут полгода – на сколько я знаю флюенс уже будет в конце фебраля.

Mitsubishi Lancer X 1.5: мощность – 109 л.с., макс. крутящий момент – 143 Нм.
Renault Fluence 1.6: мощность – 110 л.с., макс. крутящий момент – 151 Нм.
ГДЕ МОЩЬ ЛАНСЕРА??? Very Happy Это притом, что Fluence на 65 кг легче!
Какая такая куча мелочей в Лансере? Где они и есть, так это в модели «родоначальника всяких там приятных мелочей» - Renault. Very Happy Базовые комплектации обеих машин похожи. Только в Лансере дополнительно есть подогрев передних сидений, но на 2 подушки безопастности меньше, нет ключ-карты и подрулевого пульта управления магнитолой. Откуда такие познания?
По срокам продаж: не путай презентацию автомобиля в стране и начало полномасштабных продаж.

YovenkoSanya написав:
Ну к тому что я писал что конкурентов по цене полно в разных класах. Согласен что доживает и все такое – но что разве плохой автомобиль? Тут просто задаешься вопросом – на чем ездить на паркетница корейце с хорошей косплектацией или на французо-турецком седане бюджетного класа за теже деньги.

Ну, если взять абсолютно все модели автомобилей, которые представлены в Украине стоимостью ниже, чем Fluence, то их такой список соберется… И даже некоторые модели Renault – Logan, Sandero, Symbol… А зачем Fluence? Может уж лучше купить сразу две машины за эти деньги, Logan и Sandero, например. Very Happy А если серьезно, то Sportage не конкурент. Человек, настроившийся на седан С-класса, не будет рассматривать модели абсолютно другого класса. Кстати, Fluence никак не автомобиль «бюджетного класса».

YovenkoSanya написав:
) )) ну у каждого свои вкусы)) Пластик уступает по качеству но не намного..

Комментарии излишни…

YovenkoSanya написав:
У черато лучше комплектация в базе. Плюсом корейского бренда еще служит гарантия в 7 лет.

Опять же. Откуда такая информация о том, что Cerato в «базе» оснащен лучше? Это из серии «я просто так думаю»? Единственно, что отличает в свою пользу «базу» Cerato от «базы» Fluence это наличие у модели KIA электрообогрева боковых зеркал. А в остальном? У Cerato нет в базовой комплектации (по сравнению с «базой» Fluence): 2-ух подушек безопасности (у Fluence их 4), подрулевого пульта управления магнитолой, магнитола не читает формат MP3, обычный ключ вместо ключ-карты, водительское сидение не регулируется по высоте, руль регулируется только «верх-вниз».
Вопрос гарантии. А знаешь ли ты, что «огромные» 7 лет или, такие же, как и у Fluence, 100 тыс. км пробега гарантии распространяются далеко не на все узлы автомобиля. Двигатель и кузов – вот на что дадут 7 лет. А гарантия на другие элементы автомобиля намного меньше. За указанное количество гарантийных лет двигатель не полетит и с кузовом проблем не будет, как и у большинства автомобилей такого класса. А вот готов ли ты все семь лет, каждый год ездить на ТО к официальному дилеру, что бы сохранить гарантию? Very Happy

YovenkoSanya написав:
Toyota Corolla
Я не имел ввиду конкретно конкурентов автомобилей в класе том же что и флюенс, я назвал конкурентов по цена. Сама корола не маленький автомобиль и подойдет для тех же нужд что и флюенс только фот это Toyota а не Renault, да и комплектация опять же лучше. А двигатель 1,3 почти той же мощности что и 1,6 в флюенса.. Только у флюенса вес больше.

Наша песня хороша… Very Happy Это же Toyota, Mitsubishi, KIA… а то Renault какое-то… Ой, не могу))) Ну так чего ты тогда вообще рассматриваешь Fluence как вариант? Есть же бренды «намноооооооого круче»!
Про комплектацию писал выше. В чем она у Corolla 1.3 лучше???
Мощность двигателя! Renault Fluence 1.6: 110 л.с. и 151 Нм. Toyota Corolla 1.3: 100 л.с. и 132 Нм. Разница очевидна. Да, Fluence больше по габаритам. Но какое это отношение имеет к мощности? Нужно обращать внимание на массу автомобиля. А вот снаряженная масса у Fluence 1.6 как раз меньше, чем у Corolla 1.3 – 1225 против 1280 кг соответственно.
Хватит уже пустых фраз… Very Happy

YovenkoSanya написав:
Вот ты как в год выпуска вьеля, мне как покупателю нового авто нету очень большой разницы авто этого года производства или оно год простояло в салоне. Если будут два новых авто которые мне нравяться то решающим фактором будет не год выпуска, а комплектация, технические характеристики и цена.!!

Если бы еще автомобиль стоял в салоне, а не на складе под открытым небом, когда его целый год поливает дождем, согревает солнцем и покрывает снегом. Very Happy

YovenkoSanya написав:
Skoda Octavia
Тоже самое что и выше относиться и к этому авто.. тоур нормально авто
за хорошие деньги правда комплектация таже что и влюенсе если не меньше.

Нормальное авто, только жалко, что их уже практически нет в салонах. И будут ли производить дальше неизвестно.

YovenkoSanya написав:
Если сравнивать именно по размерам авто-и техническим характеристикам то скорей всего ты прав.. Но по цене.. конкурентов уйма… Будет больше свободного времени скину еще список авто у которых лучше комплектация и цена ниже или на уровне.

Список в студию. Интересно посмотреть. Надеюсь, там также будут китайские микроавтобусы и газонокосилки? А чего? У них же цена ниже и комплектация лучше. Very Happy

YovenkoSanya написав:
ХиХиХИ)) вот почитай что ты написал – “других вариантов за такие же дениги – неадеквтатно и нелогично” - Ты же сам цены на некоторые модели указывал, тоесть сам привел пару конкурентов по цене),а теперь говоришь неадекватно))
Да других вариантов за такие же дениги или меньше ПОЛНО!!!! Только у каждого свои + и свои -!!

Все еще жду список, в котором будут китайские микроавтобусы, грузовички, газонокосилки и «тракторци». Very Happy

YovenkoSanya написав:
Я думаю авто 2009 года еще остануться в продаже.. В этом деле торопиться не надо. Сначала нужно посмотреть на флюенс(я кстати его и жду, если с ценой не напутают ничего). А на счет мегана 1.4 нет.. уже лучше что нить из заявленных выше авто))

Если учитывать, что Fluence планируют презентовать в Украине в марте, а полноценные продажи начнутся уже ближе к лету, то маловероятно, что к тому времени у конкурентов останутся автомобили 2009 года выпуска. Тем более что все вышеперечисленные конкуренты по итогам января 2010 года имели неплохие результаты продаж. Да и в 2009 году импортеры (наученные кризисом) завозили автомобили это года выпуска пропорционально спросу на них. Поэтому их не так много, как кажется. Скорее в мае-июне будет проще найти автомобиль еще 2008 года выпуска… Very Happy
Пора уже привыкать к таким, как нам кажется, завышенным ценам на автомобили и забыть о распродажах. Поэтому, мое мнение, по цене Renault Fluence не будет отличаться от конкурентов в бОльшую сторону и будет иметь хороший спрос у покупателей.
Дождаться и посмотреть вживую я думаю, стоит. Тем более что ждать осталось не долго. В просторах Интернета некоторые люди, которые видели Fluence воочию, пишут, что он выглядит намного интересней, чем на картинках. И вообще, многое решает личный тест-драйв, а никак не мнение каких-либо автомобильных журналистов, друзей-советчиков и менеджеров по продажам...
Догори
YovenkoSanya

ПовідомленняНаписане: середа лютого 17, 2010 10:54 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ух... ну ты разогнался.)) Вижу не мало времени потратил, все везде старался фактами подтвердить. Вынужден признать что много где ты написал правду и есть места в которых я согласен с тобой. Но есть такие в которых свою точку зрения считаю верной... Я думаю каждый останеться при своем мнении и врятли я смогу изменить твою точку зрения так же как и ты мою). Что бы дать тебе ответ (в твоем стиле) уйдет не мало времени которое я не хочу проводить сидя за ПК, жаль но ухожу проигравшим в нашем споре).

P.S. - Fluence презентуеться в других странах как бюджетное авто, хотя согласен что вид у него не смотриться как бюджетный да и цена тоже говорит о другом.)
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    arma-motors.kiev.ua -> Семейка Megane Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі