| Попередня тема :: Наступна тема |
| Автор |
Повідомлення |
Lola
|
Написане: вівторок листопада 10, 2009 9:28 am Тема повідомлення: Renault Megane III или Fluence |
|
|
| В интернете много информации о двух новых моделях, которые renault запускает в 2010 году. Это Megane III (купе, хетчбек, универсал.... а седан будет?) и Fluence - новая модель семейства мегановых. Хотелось бы поинтересоваться, что именно будет поставляться на украинский рынок, когда ожидается, а может и по ценам уже что-то известно? |
|
| Догори |
|
 |
Ignatos
|
Написане: середа січня 20, 2010 5:34 pm Тема повідомлення: Re: Renault Megane III или Fluence |
|
|
| Lola написав: | | В интернете много информации о двух новых моделях, которые renault запускает в 2010 году. Это Megane III (купе, хетчбек, универсал.... а седан будет?) и Fluence - новая модель семейства мегановых. Хотелось бы поинтересоваться, что именно будет поставляться на украинский рынок, когда ожидается, а может и по ценам уже что-то известно? |
Да, действительно, Украину в 2010 году ожидает ряд новинок от компании "Рено". Уже в продажу поступил New Scenic. Ближе к весне-лету-осени (в зависимости от комплектации и типа кузова) в продажу поступят Renault Megane III (хетчбек, купе) и Renault Fluence (седан). Седана Renault Megane III не будет вообще. Вместо этого автомобиля "Рено" запустила в серию Renault Fluence. Из этого следует, что "Меган" - это только хетчбек, купе, а позже купе-кабриолет, а седан только Fluence. По ценам: пока официальной информации импортёр не даёт, но уверен, что цена будет удивительно приятной. |
|
| Догори |
|
 |
YovenkoSanya
|
Написане: вівторок лютого 02, 2010 10:53 am Тема повідомлення: |
|
|
Ignatos
На сколько мне известно цены Fluence будут начинаться от 150 000 за базу, разве это удивительно приятная цена?
За такую цену уйма конкурентов в разных класах и с лучшей комплектацией.
К Примеру:
Mitsubishi lancer X
Kia Sportage
Kia Magentis
Toyota Corola(1.3-v6,6-ст Механическая коробка а так далее)
Ford Focus
Skoda Octavia
.
..
...
и так далее... |
|
| Догори |
|
 |
Дима

|
Написане: четвер лютого 11, 2010 1:03 pm Тема повідомлення: |
|
|
| YovenkoSanya написав: | Ignatos
На сколько мне известно цены Fluence будут начинаться от 150 000 за базу, разве это удивительно приятная цена?
За такую цену уйма конкурентов в разных класах и с лучшей комплектацией.
К Примеру:
Mitsubishi lancer X
Kia Sportage
Kia Magentis
Toyota Corola(1.3-v6,6-ст Механическая коробка а так далее)
Ford Focus
Skoda Octavia
.
..
...
и так далее... |
Да ну… В районе 150 000 грн. прям так много конкурентов? Категорически не согласен! А если еще учесть, что все перечисленные примеры конкурентов - это автомобили 2009 года выпуска, остатки которых распродают с большими скидками, практически в убыток, что бы только распродать… И если представить, насколько цены на эти модели 2010 года выпуска изменятся в большую сторону… К примеру весной, когда планируется появление Fluence, цены у конкурентов будут далеко не такими, какие они есть сейчас! И тогда-то Renault Fluence, автомобиль, приближенный по размерам к D-классу, с очень комфортной подвеской, качественной отделкой салона, современным дизайном будет для покупателя более выгодной покупкой, чем перечисленные примеры конкурентов. Пусть даже в базовой версии, с двигателем 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач, в которой есть все необходимое и даже больше…
Mitsubishi Lancer X
Автомобиль с жесткой подвеской и плохой шумоизоляцией. Единственный плюс – это двигатель 2.0, но это уже совсем другая цена. А базовый 1.5 литра ничем не улучшает впечатления от автомобиля. Нынешняя цена за «базу» примерно в 145 000 грн. на автомобиль 2009 года выпуска, с учетом компенсации от Mitsubishi сравнима с 150 000 грн. за Fluence, но какой она будет через полгода?
KIA Sportage
К чему тут вообще «паркетник»? Модель, которая уже доживает свои последние дни, на смену которой придет новый Sportage (с совсем другой ценой). Если сравнивать, то уже с Renault Koleos тогда. Хотя можно ли сравнивать базовый Sportage с двухлитровым двигателем, пятиступенчатой механической коробкой передач, передним приводом и базовый полноприводный Koleos, с более современным двигателем (2.5 литра) и шестиступенчатой механической коробкой? Нет! Разве что цена будет разная. От 170 000 грн. за Sportage и от 200 000 грн. - Koleos. А если брать Sportage, но уже полный привод, с тем же двухлитровым двигателем, то это уже 195 000 грн.! Про качество отделки салона, про пластик, про дизайн вообще молчу…
KIA Magentis
Единственный «плюс» - большой автомобиль и двигатель 2 литра. Цена – от 170 000 грн. Вот какую модель KIA уже сравнивать, так это New Cerato. Вот это тот, один из немногих, действительно конкурентов. В «базе» тот же двигатель 1.6, но большей мощности, чем у Fluence и пятиступенчатая механическая коробка передач. Обе машины схожи по комплектации. Плюс Fluence`а – габариты и размер багажника, а Cerato – цена от 135 000 грн.!
Toyota Corolla
Тут бы я сравнивал не с Corolla, а скорее с Avensis. Почему? Да просто Corolla имеет намного меньшие габариты, чем Fluence, не говоря уже про объем багажника (450 литров против 530). Да и двигатель 1.3 очень слабоват для седана С-класса. А цена, те же 150 000 грн., но это распродажа моделей 2009 года выпуска. А вот с Avensis уже можно сравнивать. Габариты почти совпадают. Fluence: Д/Ш/В – 4618/1809/1479 мм, колесная база – 2702 мм. Avensis: Д/Ш/В – 4695/1810/1480 мм, колесная база – 2700 мм. Avensis немного больше, правда колесная база и объемом багажника (509 литров) у него меньше. Но, даже со скидкой на автомобиль 2009 года выпуска цена от 220 000 грн. – это уже намного порядков выше…
Ford Focus
Чего тут вообще сравнивать? Распродают автомобили 2009 года выпуска от 155 000 грн. с слабеньким движком 1.6 и механической коробкой. У нас в стране не конкурент точно! Разве что, когда появится новый Focus, но тогда и посмотрим на его цену.
Skoda Octavia
Если речь идет об устаревшей морально и физически Octavia Tour (от 130 000 грн. за базовую версию), тогда да, по цене – конкурент. Но, к моменту появления Fluence на украинском рынке ее, скорее всего, уже не будет… А вот новая Octavia А5 – достойный конкурент, так же как и New Cerato. И цена приемлемая – от 163 000 грн. за «базу». Поживем, увидим, какой будет цена на Octavia А5 весной.
Так что действительных конкурентов Renault Fluence в своей ценовой нише раз-два и обчелся, а не «... и так далее...»
А писать, не подумав, про то, что полно других вариантов за такие же деньги – неадекватно и нелогично…
Вывод: бежать, покупать автомобиль сейчас, а то к моменту появления Renault Fluence цены у конкурентов уже не будут такими «сладкими» как сейчас. Но тогда может быть стоит также обратить внимание на Renault Megane Sedan второго поколения, который пока еще есть в продаже по цене в районе 130 000 грн. с двигателем 1.4?  |
|
| Догори |
|
 |
YovenkoSanya
|
Написане: п'ятниця лютого 12, 2010 12:42 pm Тема повідомлення: |
|
|
>Да ну… В районе 150 000 грн. прям так много конкурентов? Категорически не согласен! А если еще учесть, что все перечисленные примеры конкурентов - это автомобили 2009 года выпуска, остатки которых распродают с большими скидками, практически в убыток, что бы только распродать…
1)Дилер себя не когда не обидит, и не про какой почти убыток речи ити не может.. Машины с завода покупаються в половину дешевле чем продаються у нас(конечно в цену вхождит налоги и так далее но накрутка с каждой машина все ровно хорошая)
2)Ну и что-что автомобили 2009 года? Я знаю что цены на модели 10-го года будут увеличены.. Но я говорю о том что можно взять новый автомобиль за те же деньги! Но лучше по комплектации или техническим характеристикам.
> очень комфортной подвеской, качественной отделкой салона, современным дизайном будет для покупателя более выгодной покупкой, чем перечисленные примеры конкурентов.
--Про водвеску сам не ездил не знаю но вроде по тестам так и говорят что комфортная.
--Качесвтенная отделка салона – смотря что считать качественным,говорят что не плохая – но уровень высокого качества не кто не подмечал.
--Современный дизайн – внешне согласен что выглядит красиво – но внутри ничего особенного и современного – панель приборов наверно еще с 2006 года с лагуны слизали, бороду тоже не назовешь современной.. ну вообщем в салоне малого чего современного в отличии от мегана 3-го.. вот там одна панель приборов цыфровая чего стоит)).
> Пусть даже в базовой версии, с двигателем 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач, в которой есть все необходимое и даже больше…
-Ну там есть то без чего просто автомобиль уже не будут воспринимать а все даже больше ?? например, что ты имеешь ввиду??
ГУР или кондиционер механический? Или может АБС? Да без этого уже автомобили не продают практически --- вот недавно читал новость что уже в Калине будет в базе стоять АБС и так далее..
>Mitsubishi Lancer X
Автомобиль с жесткой подвеской и плохой шумоизоляцией. Единственный плюс – это двигатель 2.0, но это уже совсем другая цена. А базовый 1.5 литра ничем не улучшает впечатления от автомобиля. Нынешняя цена за «базу» примерно в 145 000 грн. на автомобиль 2009 года выпуска, с учетом компенсации от Mitsubishi сравнима с 150 000 грн. за Fluence, но какой она будет через полгода?
--1.5 двигатель лансера мощнеей 1.6 флюенса, по шумоизоляции согласен, но в лансере куча разных мелочей в комплектации которые врятли будут в флюенсе – типо подогрев сидений. Автоматически включение света в салоне.. октлючение електроники если в салоне авто нету пасажирова и так далее..
При чем тут полгода – на сколько я знаю флюенс уже будет в конце фебраля.
>KIA Sportage
--К чему тут вообще «паркетник»?
Ну к тому что я писал что конкурентов по цене полно в разных класах.
>Модель, которая уже доживает свои последние дни, на смену которой придет новый Sportage (с совсем другой ценой).
--Согласен что доживает и все такое – но что разве плохой автомобиль? Тут просто задаешься вопросом – на чем ездить на паркетница корейце с хорошей косплектацией или на французо-турецком седане бюджетного класа за теже деньги.
>Про качество отделки салона, про пластик, про дизайн вообще молчу…
)--)) ну у каждого свои вкусы)) Пластик уступает по качеству но не намного..
>KIA Magentis
Единственный «плюс» - большой автомобиль и двигатель 2 литра. Цена – от 170 000 грн.
--На 2009 год цены от 148 000
>Вот какую модель KIA уже сравнивать, так это New Cerato. Вот это тот, один из немногих, действительно конкурентов. В «базе» тот же двигатель 1.6, но большей мощности, чем у Fluence и пятиступенчатая механическая коробка передач. Обе машины схожи по комплектации. Плюс Fluence`а – габариты и размер багажника, а Cerato – цена от 135 000 грн.!
---У черато лучше комплектация в базе. Плюсом корейского бренда еще служит гарантия в 7 лет.
--Toyota Corolla
Я не имел ввиду конкретно конкурентов автомобилей в класе том же что и флюенс, я назвал конкурентов по цена. Сама корола не маленький автомобиль и подойдет для тех же нужд что и флюенс только фот это Toyota а не Renault, да и комплектация опять же лучше. А двигатель 1,3 почти той же мощности что и 1,6 в флюенса.. Только у флюенса вес больше.
>Ford Focus
Чего тут вообще сравнивать? Распродают автомобили 2009 года выпуска от 155 000 грн. с слабеньким движком 1.6 и механической коробкой. У нас в стране не конкурент точно! Разве что, когда появится новый Focus, но тогда и посмотрим на его цену.
--Вот ты как в год выпуска вьеля, мне как покупателю нового авто нету очень большой разницы авто этого года производства или оно год простояло в салоне. Если будут два новых авто которые мне нравяться то решающим фактором будет не год выпуска, а комплектация, технические характеристики и цена.!!
>Skoda Octavia
Тоже самое что и выше относиться и к этому авто.. тоур нормально авто
за хорошие деньги правда комплектация таже что и влюенсе если не меньше.
>Так что действительных конкурентов Renault Fluence в своей ценовой нише раз-два и обчелся, а не «... и так далее...»
--Если сравнивать именно по размерам авто-и техническим характеристикам то скорей всего ты прав.. Но по цене.. конкурентов уйма… Будет больше свободного времени скину еще список авто у которых лучше комплектация и цена ниже или на уровне.
А писать, не подумав, про то, что полно других вариантов за такие же деньги – неадекватно и нелогично…
ХиХиХИ)) вот почитай что ты написал – “других вариантов за такие же дениги – неадеквтатно и нелогично” -- Ты же сам цены на некоторые модели указывал, тоесть сам привел пару конкурентов по цене),а теперь говоришь неадекватно))
Да других вариантов за такие же дениги или меньше ПОЛНО!!!! Только у каждого свои + и свои -!!
>Вывод: бежать, покупать автомобиль сейчас, а то к моменту появления Renault Fluence цены у конкурентов уже не будут такими «сладкими» как сейчас. Но тогда может быть стоит также обратить внимание на Renault Megane Sedan второго поколения, который пока еще есть в продаже по цене в районе 130 000 грн. с двигателем 1.4?
--Я думаю авто 2009 года еще остануться в продаже.. В этом деле торопиться не надо. Сначала нужно посмотреть на флюенс(я кстати его и жду, если с ценой не напутают ничего). А на счет мегана 1.4 нет.. уже лучше что нить из заявленных выше авто)) |
|
| Догори |
|
 |
Дима

|
Написане: понеділок лютого 15, 2010 5:37 pm Тема повідомлення: |
|
|
| YovenkoSanya написав: | 1)Дилер себя не когда не обидит, и не про какой почти убыток речи ити не может.. Машины с завода покупаються в половину дешевле чем продаються у нас(конечно в цену вхождит налоги и так далее но накрутка с каждой машина все ровно хорошая)
2)Ну и что-что автомобили 2009 года? Я знаю что цены на модели 10-го года будут увеличены.. Но я говорю о том что можно взять новый автомобиль за те же деньги! Но лучше по комплектации или техническим характеристикам. |
Так рассуждать может человек, который «действительно разбирается» во всех нюансах работы (в т.ч. финансовых) автомобильных дилеров. Почему же тогда в кризисный 2009 год предприятий, которые занимались торговлей автомобилями, стало меньше более чем в 2 раза? Действительно, о каком убытке может идти речь? Просто им стало неинтересно получать половину от стоимости авто и все. Какая там прибыль? Хватило бы зарплату работникам выплатить… Единственная «палочка-выручалочка» в этот период – заработок хоть каких-то денег на сервисном обслуживании автомобилей. А чем дольше машина находится на складах, тем сложнее ее потом продать. Поэтому и скидывают цены, часто в ущерб своим финансовым интересам.
| YovenkoSanya написав: | - Про водвеску сам не ездил не знаю но вроде по тестам так и говорят что комфортная.
- Качесвтенная отделка салона – смотря что считать качественным,говорят что не плохая – но уровень высокого качества не кто не подмечал.
- Современный дизайн – внешне согласен что выглядит красиво – но внутри ничего особенного и современного – панель приборов наверно еще с 2006 года с лагуны слизали, бороду тоже не назовешь современной.. ну вообщем в салоне малого чего современного в отличии от мегана 3-го.. вот там одна панель приборов цыфровая чего стоит)). |
- Подвеска «реношная»! Поэтому будет на уровне, по крайней мере, не хуже, чем у второго Мегана.
- Уровень высокого качества отделки салона – это Mercedes, Audi, Lexus и т.д. Поэтому я и написал, что «…качественной отделкой салона…» без приставки «высоко». Для своего сегмента автомобилей у Fluence`а в этом плане все на хорошем уровне.
- Во-первых, новая Laguna выпускается с 2008 года. А во-вторых, интерьер от автомобиля классом выше – это очередной «+» в сторону Fluence, не так ли? «Борода»? Можно назвать ее некрасивой (на вкус и цвет), но называть ее несовременной? Чушь… А что касается цифровой панели приборов, так это практически единственное отличие интерьера Fluence от Megane 3.
| YovenkoSanya написав: | Ну там есть то без чего просто автомобиль уже не будут воспринимать а все даже больше ?? например, что ты имеешь ввиду??
ГУР или кондиционер механический? Или может АБС? Да без этого уже автомобили не продают практически - вот недавно читал новость что уже в Калине будет в базе стоять АБС и так далее.. |
Про тот же самый усилитель руля, только не гидравлический, а электрический в описании комплектации Fluence даже и не упоминается. Хотя он, естественно есть. Да и про обогрев заднего стекла, лампу освещения салона, замок крышки бензобака и т.д. тоже. Всем понятно, это же тот самый минимум, без которого автомобиль уже не будут воспринимать. Но, в том то дело, что большинство конкурентов как раз таки и указывают все эти мелочи в комплектации своих автомобилей, что бы создать эффект «Ух как много». Чего там только не встретишь… Так что внимательней смотри на все эти мелочи и не ведись на количество страниц описания комплектации автомобиля. Да у той же Toyota Corolla 1.3 нет задних электростеклоподъемников!!! О чем тут говорить… А те же легкосплавные литые диски, датчики дождя и света, круиз-контроль идут уже в базовой комплектации с двигателем 1.6 и механической коробкой передач от 225 000 грн. А если кажется недостаточным в «базе» Fluence`а двигателя 1.6 литра, ключ-карты, 4 подушек безопасности, ABS, EBV, AFU, кондиционера, CD/MP3-проигрывателя с 4 динамиками и подрулевым пультом, то есть выход. Пожалуйста, уже в следующей по стоимости комплектации прибавляются: две подушки безопасности в виде шторок, датчик дождя и света, двухзональный климат-контроль, противотуманные фары, задние боковые солнцезащитные шторки и еще некоторые мелочи. Про «Калину» - если ее укомплектовать «…АБС и так далее…», то она уже будет стоить как Fluence.
| YovenkoSanya написав: | 1.5 двигатель лансера мощнеей 1.6 флюенса, по шумоизоляции согласен, но в лансере куча разных мелочей в комплектации которые врятли будут в флюенсе – типо подогрев сидений. Автоматически включение света в салоне.. октлючение електроники если в салоне авто нету пасажирова и так далее..
При чем тут полгода – на сколько я знаю флюенс уже будет в конце фебраля. |
Mitsubishi Lancer X 1.5: мощность – 109 л.с., макс. крутящий момент – 143 Нм.
Renault Fluence 1.6: мощность – 110 л.с., макс. крутящий момент – 151 Нм.
ГДЕ МОЩЬ ЛАНСЕРА??? Это притом, что Fluence на 65 кг легче!
Какая такая куча мелочей в Лансере? Где они и есть, так это в модели «родоначальника всяких там приятных мелочей» - Renault. Базовые комплектации обеих машин похожи. Только в Лансере дополнительно есть подогрев передних сидений, но на 2 подушки безопастности меньше, нет ключ-карты и подрулевого пульта управления магнитолой. Откуда такие познания?
По срокам продаж: не путай презентацию автомобиля в стране и начало полномасштабных продаж.
| YovenkoSanya написав: | | Ну к тому что я писал что конкурентов по цене полно в разных класах. Согласен что доживает и все такое – но что разве плохой автомобиль? Тут просто задаешься вопросом – на чем ездить на паркетница корейце с хорошей косплектацией или на французо-турецком седане бюджетного класа за теже деньги. |
Ну, если взять абсолютно все модели автомобилей, которые представлены в Украине стоимостью ниже, чем Fluence, то их такой список соберется… И даже некоторые модели Renault – Logan, Sandero, Symbol… А зачем Fluence? Может уж лучше купить сразу две машины за эти деньги, Logan и Sandero, например. А если серьезно, то Sportage не конкурент. Человек, настроившийся на седан С-класса, не будет рассматривать модели абсолютно другого класса. Кстати, Fluence никак не автомобиль «бюджетного класса».
| YovenkoSanya написав: | | ) )) ну у каждого свои вкусы)) Пластик уступает по качеству но не намного.. |
Комментарии излишни…
| YovenkoSanya написав: | | У черато лучше комплектация в базе. Плюсом корейского бренда еще служит гарантия в 7 лет. |
Опять же. Откуда такая информация о том, что Cerato в «базе» оснащен лучше? Это из серии «я просто так думаю»? Единственно, что отличает в свою пользу «базу» Cerato от «базы» Fluence это наличие у модели KIA электрообогрева боковых зеркал. А в остальном? У Cerato нет в базовой комплектации (по сравнению с «базой» Fluence): 2-ух подушек безопасности (у Fluence их 4), подрулевого пульта управления магнитолой, магнитола не читает формат MP3, обычный ключ вместо ключ-карты, водительское сидение не регулируется по высоте, руль регулируется только «верх-вниз».
Вопрос гарантии. А знаешь ли ты, что «огромные» 7 лет или, такие же, как и у Fluence, 100 тыс. км пробега гарантии распространяются далеко не на все узлы автомобиля. Двигатель и кузов – вот на что дадут 7 лет. А гарантия на другие элементы автомобиля намного меньше. За указанное количество гарантийных лет двигатель не полетит и с кузовом проблем не будет, как и у большинства автомобилей такого класса. А вот готов ли ты все семь лет, каждый год ездить на ТО к официальному дилеру, что бы сохранить гарантию?
| YovenkoSanya написав: | Toyota Corolla
Я не имел ввиду конкретно конкурентов автомобилей в класе том же что и флюенс, я назвал конкурентов по цена. Сама корола не маленький автомобиль и подойдет для тех же нужд что и флюенс только фот это Toyota а не Renault, да и комплектация опять же лучше. А двигатель 1,3 почти той же мощности что и 1,6 в флюенса.. Только у флюенса вес больше. |
Наша песня хороша… Это же Toyota, Mitsubishi, KIA… а то Renault какое-то… Ой, не могу))) Ну так чего ты тогда вообще рассматриваешь Fluence как вариант? Есть же бренды «намноооооооого круче»!
Про комплектацию писал выше. В чем она у Corolla 1.3 лучше???
Мощность двигателя! Renault Fluence 1.6: 110 л.с. и 151 Нм. Toyota Corolla 1.3: 100 л.с. и 132 Нм. Разница очевидна. Да, Fluence больше по габаритам. Но какое это отношение имеет к мощности? Нужно обращать внимание на массу автомобиля. А вот снаряженная масса у Fluence 1.6 как раз меньше, чем у Corolla 1.3 – 1225 против 1280 кг соответственно.
Хватит уже пустых фраз…
| YovenkoSanya написав: | | Вот ты как в год выпуска вьеля, мне как покупателю нового авто нету очень большой разницы авто этого года производства или оно год простояло в салоне. Если будут два новых авто которые мне нравяться то решающим фактором будет не год выпуска, а комплектация, технические характеристики и цена.!! |
Если бы еще автомобиль стоял в салоне, а не на складе под открытым небом, когда его целый год поливает дождем, согревает солнцем и покрывает снегом.
| YovenkoSanya написав: | Skoda Octavia
Тоже самое что и выше относиться и к этому авто.. тоур нормально авто
за хорошие деньги правда комплектация таже что и влюенсе если не меньше. |
Нормальное авто, только жалко, что их уже практически нет в салонах. И будут ли производить дальше неизвестно.
| YovenkoSanya написав: | | Если сравнивать именно по размерам авто-и техническим характеристикам то скорей всего ты прав.. Но по цене.. конкурентов уйма… Будет больше свободного времени скину еще список авто у которых лучше комплектация и цена ниже или на уровне. |
Список в студию. Интересно посмотреть. Надеюсь, там также будут китайские микроавтобусы и газонокосилки? А чего? У них же цена ниже и комплектация лучше.
| YovenkoSanya написав: | ХиХиХИ)) вот почитай что ты написал – “других вариантов за такие же дениги – неадеквтатно и нелогично” - Ты же сам цены на некоторые модели указывал, тоесть сам привел пару конкурентов по цене),а теперь говоришь неадекватно))
Да других вариантов за такие же дениги или меньше ПОЛНО!!!! Только у каждого свои + и свои -!! |
Все еще жду список, в котором будут китайские микроавтобусы, грузовички, газонокосилки и «тракторци».
| YovenkoSanya написав: | | Я думаю авто 2009 года еще остануться в продаже.. В этом деле торопиться не надо. Сначала нужно посмотреть на флюенс(я кстати его и жду, если с ценой не напутают ничего). А на счет мегана 1.4 нет.. уже лучше что нить из заявленных выше авто)) |
Если учитывать, что Fluence планируют презентовать в Украине в марте, а полноценные продажи начнутся уже ближе к лету, то маловероятно, что к тому времени у конкурентов останутся автомобили 2009 года выпуска. Тем более что все вышеперечисленные конкуренты по итогам января 2010 года имели неплохие результаты продаж. Да и в 2009 году импортеры (наученные кризисом) завозили автомобили это года выпуска пропорционально спросу на них. Поэтому их не так много, как кажется. Скорее в мае-июне будет проще найти автомобиль еще 2008 года выпуска…
Пора уже привыкать к таким, как нам кажется, завышенным ценам на автомобили и забыть о распродажах. Поэтому, мое мнение, по цене Renault Fluence не будет отличаться от конкурентов в бОльшую сторону и будет иметь хороший спрос у покупателей.
Дождаться и посмотреть вживую я думаю, стоит. Тем более что ждать осталось не долго. В просторах Интернета некоторые люди, которые видели Fluence воочию, пишут, что он выглядит намного интересней, чем на картинках. И вообще, многое решает личный тест-драйв, а никак не мнение каких-либо автомобильных журналистов, друзей-советчиков и менеджеров по продажам... |
|
| Догори |
|
 |
YovenkoSanya
|
Написане: середа лютого 17, 2010 10:54 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ух... ну ты разогнался.)) Вижу не мало времени потратил, все везде старался фактами подтвердить. Вынужден признать что много где ты написал правду и есть места в которых я согласен с тобой. Но есть такие в которых свою точку зрения считаю верной... Я думаю каждый останеться при своем мнении и врятли я смогу изменить твою точку зрения так же как и ты мою). Что бы дать тебе ответ (в твоем стиле) уйдет не мало времени которое я не хочу проводить сидя за ПК, жаль но ухожу проигравшим в нашем споре).
P.S. - Fluence презентуеться в других странах как бюджетное авто, хотя согласен что вид у него не смотриться как бюджетный да и цена тоже говорит о другом.) |
|
| Догори |
|
 |
|