admin Site Admin
|
Написане: вівторок грудня 09, 2008 10:02 am Тема повідомлення: Давайте усовершенствоваться вместе! |
|
|
| Поскольку Арма Моторс - это большая семья, в которой каждый занимается любимым делом, мы предлагаем вам - нашим клиентам и друзьям, поделиться, высказаться, предложить ваши идеи: что именно Вы хотели бы видеть в работе Армы. Все предложения будут рассмотрены, обсуждены и возможно, воплощены в нашей работе! Ведь Арма Моторс работает именно для того, чтобы наши клиенты остались довольны! |
|
Aleks75
|
Написане: вівторок грудня 08, 2009 3:06 pm Тема повідомлення: Почему не отвечаете на письма по интернету |
|
|
Раз Вы предлагаете высказывать идеи по совершенствованию работы Армы..... Ну что ж, давайте.
У меня одна претензия - почему сотрудники Армы не отвечают на письма клиентов по интернету.
А отправил свое письмо на адрес vasha@arma-motors.kiev.ua еще аж 9 сентября 2009 года. С тех пор прошло 3 месяца.... До сих пор ответа, даже формального, не получил...... Хотя проблема была элементарная.
Кроме как не уважение к клиенту я это ни с чем другим не связываю. Жаль, хотя от посещения сервиса на Арме у меня остались позитивные впечатления. Но с таким отношением (игнорированием) я не знаю - приеду ли я еще сюда.
Удачи.... |
|